Наша технология разработана таким образом, что мы можем внедрить ее на  существующих технологических линиях производства (HDF), как на мокром, так и на сухом способе производства.

Для модернизации и перехода не требуется значительных затрат, а в некоторых вариантах технологическая цепочка упрощается, уменьшая себестоимость конечной продукции.

Для нашей технологии мы можем использовать то же оборудование , что используется для современных производств

Основные преимущества:

  • Наша технология экологически чистая не требует специальных очистных сооружений;
  • Возможность использования любого целлюлозосодержащего сырья, разного по качеству и в разных вариациях, а так же однолетних трав, дает, в конечном итоге, стабильные высокие  характеристики конечной продукции. Традиционные технологии этого не могут;
  • Конечный продукт обладает всеми характеристиками сразу и окончательно. В традиционных технологиях требуются дополнительная обработка и затраты для придания заданных характеристик;
  • Производство  связующего (клея), может находиться в любом месте. Связующее (клей) хранится при любых температурах без потери своих свойств и является экологически чистым.
  • В отличие от традиционных технологий, наша технология замыкает лесную промышленность саму на себя, так как мы используем в производстве сырье, получаемое в лесопереработке и не зависим от других отраслей промышленности.